Aplikasi Untuk Mengambil Screenshot Atau Mengambil Gambar Layar Handphone S60v3 Signed

by rochman85 on 09:29 AM, 02-Oct-12

Category: Aplikasi S60v3

Assalamu'alaikum wr.wb.



Aplikasi Untuk Mengambil Screenshot Atau Mengambil Gambar Layar Handphone S60v3 Signed
Saya ucapkan:"Selamat Datang Di blog new bie".
Mungkin sudah tidak asing lagi buat sobat-sobat Mwb tentang aplikasi ini.
Tapi dari pada blog ini fakum lebih baik saya isi sebisa saya.

Aplikasi ini bernama superscreenshot signed,bisa diinstal di handphone s60v3 belum dihack ataupun sudah dihack.
Aplikasi ini gunanya untuk mengambil gambar layar handphone sobat.
Buat yang belum tau categori handphonenya Klik di sini
Buat yang berminat silahkan diambil:


=>Jika ada yang kurang jelas silahkan tinggalkan comment.
Untuk mengikuti perkembangan blog ini lewat facebook silahkan
like.pngLike

=>Akhir kata saya sebagai admin mohon maaf yang sebesar-besarnya apabila ada kesalahan dalam penulisan artikel diblog ini.
Dan sampai jumpa lagi dipostingan saya yang berikutnya. biggrin

Wassalamu'alaikum wr.wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

14 responses to "Aplikasi Untuk Mengambil Screenshot Atau Mengambil Gambar Layar Handphone S60v3 Signed"

rochman85 [09:38 AM, 02-Oct-12]

tags:Aplikasi Untuk Mengambil Screenshot
Atau Mengambil Gambar Layar
Handphone S60v3 Signed

http://rochman85.heck.in/aplikasi-untuk-mengambil-screenshot-atau.xhtml?

ZxzY [10:34 AM, 02-Oct-12]

hadir
absen siank sob

ZxzY [10:35 AM, 02-Oct-12]

hadir
absen siank sob

Yudi rompacter [11:44 AM, 02-Oct-12]

Kunjungan siang brow, untuk menyapa post terbru sobat mwb yg terhormat,, nice post+mantab brow, wajib untk di mskin ke post terbru q, lau udh jadi datang y q tnggu di,

http://yudi-rompacter.mywapblog.com/

KUMPULAN UPDATE LINK|GAME|APLIKASI|MOVIE|TRIK
INET|TRIK FB|TRIK MYWAPBLOG DAN BERITA TERKINI. MAAF COPAS..atas perhatiany sy haturkan makash.

Budi Setiawan [11:50 AM, 02-Oct-12]

Hadir absen kang biggrin
Java nyimak aja yah...

rochman85 [03:47 PM, 02-Oct-12]

@Yudi rompacter
@zxzy
@budi setiawan
Ane absen juga di blog sendiribiggrin
Terima kasih kunjungannyawink

zayyienald [07:29 PM, 02-Oct-12]

mampir s0b,,

Boleh nanya gk sob?
Gmn cra.x ??hehe biasa sob newbie biggrin
Hp ane 6120 c

rochman85 [08:29 PM, 02-Oct-12]

@zayyienald
Caranya mudah sob,
Instal aplikasinya,setelah diinstal buka aplikasinya terus tekan back ,untuk mengambil screenshot hp sobat baik di menu,game,atau manapun tekan aja tombol kamera/tombol hp sobat yang buat ambil gambar/foto.kalo dihp n95,n73 ada di samping sebelah kanan...,!
Semoga membantubiggrin

Gratis Opmin Ucweb handler 4mrana [09:35 PM, 02-Oct-12]

java nganga sob... sad

Gratis Opmin Ucweb handler 4mrana [09:36 PM, 02-Oct-12]

java nganga sob... sad

rochman85 [11:04 PM, 02-Oct-12]

@Gratis Opmin Ucweb handler 4mrana,
cari yang java sob..,hé..hé..
Ada nggak ya???question

veiztafa [12:39 AM, 03-Oct-12]

nyimak aja gan biggrin
di tunggy kunbalnya di
http://veiztafa.mywapblog.com

Dedeen [09:21 AM, 20-Oct-12]

Bisa ndak buat ambil pic via video?

pROTES [09:44 PM, 02-Jan-13]

sayang sekali tiap mau ambil gambar dilayar hape ada tulisan alamat wapnya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment